22 de octubre de 2012

Quiche Lorraine con queso azul


Ingredientes (molde de tartaleta de 20  cm): 125g de masa quebrada (sable:http://mqpos3.blogspot.com.es/2012/10/masa-sable-salada-quebrada-salada.html). Para el relleno: bacón y queso azul, 250 ml de leche y 2 huevos, sal y pimienta.
Preparación:
1-Partimos de la pasta cocida en blanco tal y como está explicado en el enlace.
2-Repartimos el bacon (a gusto en la base de la tartaleta).

3-En un bol a parte mezclamos los huevos con la leche, salpìmentamos.

4-Vertemos sobre la tartaleta y el bacón.

5-Troceamos el queso con las manos y repartimos al gusto.

6-Cocemos la quiche a 180ºC durante 20-25 min, y hasta que tome color por la parte superior. Podemos pinchar con un tenedor para comprobar que el relleno está bien cuajado.

Se puede servir templada o fría.
BON PROFIT!!!

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