Un blog para disfrutar de la cocina, pasteleria; un blog para coger ideas, para aprender recetas; un blog para alegrar el paladar y el estómago. BON PROFIT!
22 de octubre de 2012
Quiche Lorraine con queso azul
Ingredientes (molde de tartaleta de 20 cm): 125g de masa quebrada (sable:http://mqpos3.blogspot.com.es/2012/10/masa-sable-salada-quebrada-salada.html). Para el relleno: bacón y queso azul, 250 ml de leche y 2 huevos, sal y pimienta.
Preparación:
1-Partimos de la pasta cocida en blanco tal y como está explicado en el enlace.
2-Repartimos el bacon (a gusto en la base de la tartaleta).
3-En un bol a parte mezclamos los huevos con la leche, salpìmentamos.
4-Vertemos sobre la tartaleta y el bacón.
5-Troceamos el queso con las manos y repartimos al gusto.
6-Cocemos la quiche a 180ºC durante 20-25 min, y hasta que tome color por la parte superior. Podemos pinchar con un tenedor para comprobar que el relleno está bien cuajado.
Se puede servir templada o fría.
BON PROFIT!!!
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