16 de mayo de 2010

Mousse de limon

Ingredientes : 2 Paquetes de gelatina de Limón, 1 vaso de agua  , 6 cucharadas de Azúcar, 1 bote de leche ideal, 1 Limón.
Preparación: En una cacerola colocaremos el zumo de un limón exprimido, el Agua y el azúcar, cuando empiece a  hervir bajaremos el fuego y añadiremos los paquetes de gelatina y removeremos hasta que se diluyan .Dejaremos que se temple

 En un bol colocaremos la leche evaporada y la montaremos a punto de nieve con unas varillas (como si montaremos nata o claras de huevo ). Echaremos la gelatina (una vez fría) la leche y  lo mezclaremos hasta que nos quede homogeneo (sera como utilizar una lengua). Colocaremos la mezcla en molde  en cuya base habremos puesto caramelo. Colocaremos en el frigorífico mínimo durante 2 h ( mejor si es en el congelador ). Podemos adornar con ca piel del limón cortada en juliana y sumergida en gelatina para que le de brillo .
BON PROFIT!

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