27 de octubre de 2012

Tartaleta de frutos rojos y piña.



Ingredientes: Base de masa brisa, crema pastelera, piña en su jugo, frutos rojos (frescos, en almíbar o congelados) y gelificante para tartas.
Preparación:
1-A partir de la masa brisa (http://mqpos3.blogspot.com.es/2012/10/masa-brisa.html), forramos el molde a utilizar. Pinchamos la base con un tenedor ponemos garbanzos secos (para que éstos hagan peso para que la masa no suba) y horneamos a 180ºC durante unos 15-20 min.

2-Dejamos enfriar la masa. Mientras tanto preparamos una crema pastelera:http://mqpos3.blogspot.com.es/2012/10/crema-pastelera.html . Dejamos enfriar en la nevera.
3-Cortamos la piña a trozos pequeños.
4-Montamos la tarta. Repartimos la crema pastelera en la base de la tartaleta (con cucharas, manga pastelera...lo que tengamos a mano). 

Después colocamos los trozos de piña, levantándolos un poco para dar volumen a la tarta. Intercalamos los frutos rojos.

5-Para acabar pincelamos con gelificante para tartas. Enfriamos.

BON PROFIT!

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