2 de noviembre de 2010

Pollo al papillote


Ingredientes: 4 pechugas de pollo, 3 puerros, sal, pimienta , aceite de oliva y 4 lonchas de queso del que más nos guste o 4 quesitos (también pueden ser light).
Preparación:
1-Lavamos las pechugas, y les hacemos un corte de arriba a abajo y por en medio. Salpimentamos por ambas caras.
2- Cortaremos el puerro en pequeños trocitos. Abriremos la pechuga por la mitad y en ella colocaremos un poco de puerro y la loncha de queso. Cerramos la pechuga.
3-Cortamos un trozo de papel de plata (lo sufientemente grande como para que quepa la pechuga). En la base ponemos una cucharadita de aceite de oliva, colocamos la pechuga y cerraremos el papel de plata. Para cerrar el papel de plata cogemos los dos extremos del papel y los juntamos y vamos doblando el papel de plata hasta llegar a la pechuga, después cogeremos los extremos del papel y los doblaremos hacia dentro.
4- Cocinamos al horno a 180-200ºC durante 20-30 min.Podemos servir con ensalada, verdura hervida, puré de patata...
BON PROFIT!

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