Preparación:
1-Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos las cápsulas de los muffins ( en el molde de silicona, metálico o sobre una bandeja).
2-Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que tome un color blanco.Añadimos en ese momento el huevo, sin dejar de batir.
3-Mezclamos la harina, el bicarbonato y la levadura. Mezclamos la mitad con la crema de mantequilla.
4-Calentamos la leche con la esencia de vainilla hasta que esté tibia. Añadimos a la mezcla anterior.
5-Añadimos el resto de la harina a la mezcla removiendo bien.
6-Fundimos a fuego suave o al baño maría la mitad del chocolate y lo añadimos a la masa mezclándolo bien.
7-Rellenamos las cápsulas de los muffins y decoramos con el resto de chocolate blanco (también podemos ponerlo en medio de la masa).
8-Horneamos durante 20 minutos o hasta que al pincharlos con un palillo, éste salga completamente limpio.
BON PROFIT!!
4 comentarios:
holaaaaaaaaa estoy haciendo esta receta tuya de magdalenas ahora mismo! las tengo en el horno! ya te contaré :)
Siii! Guau! Pues ahora mismo me tomaria una. Ya me contaras si te han gustado...
sii, me han gustado mucho, ahora mismo las he publicado en el blog, te menciono :) gracias
Me alegro Mar. Y gracias por la mención.
Publicar un comentario