2 de agosto de 2010

Tatin de Melocotón

Ingredientes: 1 lámina de masa de hojaldre (fresca o congelada), 7 melocotones maduros, 150 g de azúcar,40 g de agua y 40g de mantequilla y 100 g de nueces.

Preparación:
1- Empezaremos pelando y cortando a gajo (como una naranja) los melocotones.
2- Haremos un caramelo con el azúcar, el agua y la mantequilla. Lo reservamos.
3- En un molde pondremos un poco del caramelo y colocaremos una capa de melocotón y unas cuantas nueces. Regaremos con un poco más de caramelo.
4- Iremos haciendo capas hasta terminar el melocotón, el almíbar y las nueces.
5- Finalmente taparemos la fruta con la masa de hojaldre (nos quedara en la parte superior del molde). Los bordes de la pasta de hojaldre los colocaremos hacia el interior del molde de manera que ocultemos todos los trozos de melocotón. Coceremos hasta que la masa de hojaldre tenga un color dorado.
BON PROFIT!

No hay comentarios: