17 de agosto de 2012

Pimientos verdes rellenos

Ingredientes: 4 pimientos verdes italianos pequeños, 3 latas de atún, 4 aceitunas negras, 6 aceitunas verdes, una ramita mejorana, 2 C. soperas de pan rallado, sal y pimienta.
Preparación:
1- Lavamos y quitamos las pepitas de los pimientos partiendo por la parte del rabito.
2-En un bol mezclamos el atún, que estará bien escurrido de aceite y desmenuzado, las aceitunas picadas y la mejorana picada. Añadimos el pan rallado y salpimentamos al gusto.
Y rellenamos los pimientos procurando que el relleno llegue hasta la punta, para ello nos ayudaremos de una cuchara o tenedor. Una vez rellenos lo taparemos con la tapa atravesándola con un palillo como si estuviesen enteros.

3-Los colocaremos en una bandeja untada con aceite y los horneamos durante 20 min, hasta que veamos que cambia el color y se empiezan a tostar. 
BON PROFIT!
PD: Es un plato que se puede congelar y al calentarlo no pierde calidad alguna.


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