9 de agosto de 2012

Galletas de avellana


Ingredientes:300 g de avellanas peladas, 90g de azúcar de caña, 2 claras de huevo, 2 C. de miel y mermelada.
Preparación:
1-Rallamos las avellanas en la picadora hasta obtener trozos medianos. Reservamos unas cuatro cucharadas.
2-Trabajamos el resto de avellanas, el azúcar, las claras y la miel, mezclándolo bien hasta obtener una masa compacta.
3-Espolvoreamos la encimera con un poco de las avellanas reservadas y estiramos la masa hasta formar una capa de medio centímetro de grosor.
3- Cortamos las galletas en círculos (puede servirnos un vaso, copa...) y las colocamos en una bandeja sobre papel de horno.
4- Horneamos a 200ºC durante 6-8 min. Dejamos enfriar.

5-Una vez frias podemos añadir sobre ellas una cucharada de mermelada (que sea espesa) del sabor que nos guste más, o sustituirla por chocolate.

BON PROFIT!

1 comentario:

Thermofan. Marisa G. dijo...

Angels, m-encanten les galetes. No puc escriure pq el teclat esta boig, ni accents ni alguna lletra. Espere que estigues be i que continues aprenent moltes coses. Imagine que lilla estara plena de turistes. petons