Ingredientes: 100g de harina, 100 g de azúcar, 1C. de agua de azahar, 2 claras de huevo 100 g de mantequilla.
Preparación:
1-En un cazo, al fuego, ponemos el azúcar, la mantequilla y el agua de azahar y lo mezclamos bien. Apartamos del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
2-Montamos las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla anterior. Mezclamos con movimientos envolventes.
3- Añadimos la harina poco a poco y tamizada a la masa anterior hasta obtener una masa fina y homogenea. Llenamos una manga pastelera.
4-Sobre una placa de horno forrada con papel sulfurizado vamos formando pequeñas porciones alargadas y separadas unas de otras (para que al cocerlas no se peguen). Horneamos a 190ºC durante 10 min, hasta que los bordes adquieran un color dorado.
Sacamos del horno y con una espátula desprendemos las lenguas y las dejamos enfriar sobre una rejilla.
BON PROFIT!!
PD: Podemos servirlas en el con el café o té, con unas natillas, helados o simplemente solas.
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