Ingredientes: 2 huevos, 100 g de azúcar moreno,100 g de melaza, 100 g de mantequilla, 300 g de harina, 4c.c. de levadura, 1c,c, canela en polvo, 1c.c. clavo en polvo, 1c.c jengibre en polvo, una pizca de nuez moscada, una pizca de sal.
Molde: De tipo plum cake de 30 x 11 cm.
Preparación:
1-Engrasar con mantequilla y enharinar un molde.
2-Batir el azúcar y la melaza con la mantequilla derretida.
3-Añadir los huevos uno a uno y se bate bien.
4-Tamizar los huevos y azúcar, la harina, la levadura, la sal y las especias y lo mezclamos todo bien.
5-Cocemos a 190ºC durante 40 min. Si vemos que se dora demasiado colocamos un papel de aluminio hasta que esté cocido en el centro.
Podemos acompañarlo con helado de vainilla.
Podemos acompañarlo con helado de vainilla.
BON PROFIT!
No hay comentarios:
Publicar un comentario