15 de mayo de 2012

Brownie de pistachos


Ingredientes:85 gr de azúcar moreno,1 C. cacao en polvo,40 gr de pistachos salados pelados,70 gr mantequilla a temperatura ambiente,60 gr de harina,2 huevos y 85 gr de chocolate de para postres.
Molde: cuadrado de 20 x 20 cm


Preparación:
1-En un bol ponemos la mantequilla y el chocolate cortado a trocitos y deshacemos a fuego muy suave o al baño maría. En otro bol ponemos la harina, y el cacao y tamizamos. 
2-Por otro lado, mezclamos los huevos con el azúcar, batimos con las varillas hasta tener una especie de crema. 
3-Incorporamos la mantequilla y chocolate deshecho a la mezcla de huevos y azúcar.
4-Incorporamos finalmente los pistachos cortados a trocitos.
5-Preparamos el molde, le ponemos un poco de mantequilla y espolvoreamos con harina.
6-Precalentamos el horno a 180º y en unos 15 minutos tendremos el brownie listo.
BON PROFIT!


2 comentarios:

eleu dijo...

aiii que rico todo!! que hambre xfavor!! jajaja muy chulo el blog ya tienes 1 seguidora mas...a ver si hago alguna d estas recetas k n se x cual decidirme jaja un beso!!!

eleu dijo...

aiii que rico todo!! que hambre xfavor!! jajaja muy chulo el blog ya tienes 1 seguidora mas...a ver si hago alguna d estas recetas k n se x cual decidirme jaja un beso!!!