Un blog para disfrutar de la cocina, pasteleria; un blog para coger ideas, para aprender recetas; un blog para alegrar el paladar y el estómago. BON PROFIT!
21 de mayo de 2012
Bruschetta con Tomate
Ingredientes: 4 rebanadas de pan de espinacas, pan rustico..., 2 tomates de rama bien maduros, 2 diente de ajo, 5 hojas de albahaca (la de cocinar) grandes, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
1-Pelamos y quitamos las semillas a los tomates y los cortamos en dados. Le añadimos la sal y dejamos que se escurran en un colador unos 30 min.
2-Aliñamos el tomate con la sal, y aceite, añadimos el ajo en laminas y la albahaca cortada finamente y dejamos macerar media hora.
3-Tostamos las rebanadas de pan, frotamos un ajo por la superficie del pan ponemos sal y pimienta y un chorrito de aceite.
4- Colocamos el tomate aliñado sobre las rebanadas de pan y servir inmediatamente.
BON PROFIT!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Me encanta la bruschetaaa está genial!! :)
Publicar un comentario