5 de mayo de 2012

Muffins de plátano y coco

Ingredientes:115g de mantequilla ablandada, 55g de azúcar blanquilla, 55g de azúcar moreno, 2 huevos grandes, 1 plátano grande, 2 C. de leche de coco, 55g de coco rallado, 115 g de harina y 3 c.c. de levadura en polvo.
Preparación:
1-Batimos la mantequilla con los dos azúcares hasta formar una mezcla cremosa. Añadir los huevos de forma gradual y sin dejar de batir.
2-En un cuenco chafamos el plátano con un tenedor junto con la leche de coco y añadimos esta mezcla a la del azúcar y huevos.
3-Añadimos el coco rallado y por último la harina y la levadura (éstas dos últimas mezcladas y tamizadas). Repartimos la mezcla en los moldes para muffins, ya sean de silicona, metálicos o papel.
4-Horneamos a 170ºC durante 20-25 min. (hay que precalentar el horno previamente). Enfriamos sobre una rejilla.
BON PROFIT!

No hay comentarios: