22 de mayo de 2012

Coulant de chocolate blanco


Ingredientes (4 pers.):100g de chocolate blanco (para postres), 20 g de chocolate blanco para el relleno, 2 huevos, 50g de mantequilla, 1C. de harina (cucharada sopera), 30g de azúcar.
Preparación:
1-Precalentamos el horno a 260ºC.
2-Fundimos el chocolate con 2 cucharadas soperas de agua y la mantequilla.
3-Mezclamos los huevos con el azúcar y la harina.
4-Añadimos el chocolate fundido y lo mezclamos bien.
5-Untamos de mantequilla moldes individuales (de metal, silicona...) y los enharinamos.
6-Vertemos en los moldes 2/3 de la masa, rellenamos con las pastillas de chocolate blanco y rellenamos con el resto de la mezcla.
7-Horneamos durante 7-8 min. Y servirlos con natillas de chocolate bien frías (en las recetas de flanes).
BON PROFIT!

El coulant lo podemos tener preparado con antelación y guardado en el congelador, entonces para cocerlo serán necesarios un par de minutos más 10-15 min.

1 comentario:

Paquita dijo...

Que rico con chocolate blanco!!
Me gusta!!!