16 de mayo de 2010

Rollo de zanahoria y coco

Ingredientes: Masa: 6huevos, 6 cucharadas de azúcar, 6 cucharadas de harina; relleno: 1/2 kg de zanahorias, 125 g de azúcar y 125 g de coco.
Preparación: Para la masa: Separamos las claras de los huevos y las mezclamos con el azúcar y las subimos a punto de nieve (siempre con una pizca de sal), no debe caer nada de yema en las claras ya que ésta hace que las claras no suban a punto de nieve. Colocamos las yemas en otro bol y le mezclamos la harina y se agrega ésta mezcla a la de las claras.
Para el relleno herviremos las zanahorias y cuando estén blanditas haremos con ellas un puré con el azúcar, después lo mezclaremos con el coco. Una vez que el bizcocho esté frío lo rellenaremos con la pasta de zanahoria y coco y espolvorearemos un poco de azúcar (normal) por la parte superior. BON PROFIT!

No hay comentarios: