19 de abril de 2012

Muffins de pollo


Ingredientes:125 ml de aceite de girasol, 1 cebolla picada, 250g de muslo de pollo picado, 1 cucharadita de pimentón, 300g de harina, 6 cucharaditas de levadura en polvo, 2 huevos grandes, 1 cucharada de zumo de limón, 125 g de yogur natural y 1cucharadas de nata, sal y pimienta.
Preparación:
1- Untamos 12 moldes para muffins (mejor de silicona) con un poco de aceite de girasol (de los 125 ml). 
2- Calentamos un poco del resto de aceite y sofreímos la cebolla a fuego lento durante aproximadamente 3 min. En otra sartén y con otro poco de aceite sofreímos el pollo y el pimentón y lo sofreímos durante 5 min, y fianlmente le añadimos la cebolla.
2-En un cuenco tamizamos la harina, la levadura en polvo y lo mezclamos bien.
3-En otro bol batimos el huevo con  la nata, añadimos el yogur y el aceite, incorporamos el zumo de limón. Unimos la mezcla de la harina y lo removemos. Finalmente añadimos el pollo con la cebolla. Salpimentamos la mezcla.
4- Repartimos la masa en los moldes y cocemos en el horno durante 20- 25 min. a 190-200ºC hasta que hayan subido y estén dorados. Se pueden tomar calientes o fríos.
BON PROFIT!

No hay comentarios: