19 de abril de 2013

Pan de leche Hokkaido (relleno de nutella)


Ingredientes: Para la masa: 600g de harina de fuerza, 20g de levadura fresca, 30g de leche en polvo, 70g de azúcar, 9g de sal,  1 huevo, 210g de leche y 100g de nata. Para el relleno: Nutella
Preparación:
1- Amasamos todos los ingredientes  de la masa con la amasadora a velocidad 2 durante unos 8-12 min. O a mano durante más tiempo hasta que nos quede una masa suave y elástica. Dejamos reposar en bloque durante 60-90 min hasta que doble su volumen.

2-Dividimos la masa en 4-6 porciones y las estiramos en forma de rectángulo con ayuda de las manos. Y untamos con nutella.

 
 Y enrollamos la masa. Hacemos lo mismo con todas las porciones y las colocamos en un molde un poco separadas ya que al fermentar se juntarán.
 

3-Dejamos que fermente de nuevo, hasta que doble el volumen (unos 90 min).
4-Horneamos a 175ºC durante 50 min aprox. Cuando la superficie esté un poco dorada 15-20 min colocar sobre el pan un papel de aluminio.

 
BON PROFIT!

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