14 de abril de 2012

Muffins de romero y albahaca


Ingredientes:280g de harina normal, 2 cucharaditas de levadura en polvo, 1/2 cucharadita de bicarbonato, 25g de queso rallado, 1 cucharadita de romero fresco picado, 1 cucharadita de albahaca y un poco de tomillo, 1 huevo grande batido, 200 ml de nata, 100 ml de yogur natural y 4 cucharadas de mantequilla fundida.
Preparación:
1- Untamos 12 moldes para muffins (mejor de silicona) con un poco de aceite de oliva. En un cuenco tamizamos la harina, la levadura en polvo y el bicarbonato y lo mezclamos bien.
2- En otro bol batimos el huevo con  la nata, añadimos el yogur y la mantequilla fundida, incorporamos el queso fundido. Unimos la mezcla de la harina y lo removemos.
3- Repartimos la masa en los moldes y dejaremos reposar 30 minutos. Cocemos en el horno durante 20 min. a 190-200ºC hasta que hayan subido y estén doraditos. Se pueden tomar calientes o fríos.
BON PROFIT!

No hay comentarios: