27 de noviembre de 2012

Coca de recapte amb prebes i albergínies (Banda de cerveza con pimientos y berenjenas asados)


Ingredientes: 625g de harina floja de trigo, 5 g de sal, 250 g de cerveza, 250g de aceite de girasol; para el relleno: 400 g de verdura asada (pimientos y berenjenas), perejil, 2 ajos, aceite de oliva y sal.
Preparación:
1-Cortamos los pimientos y las berenjenas a tiras y en un bol las aliñamos con sal, aceite de oliva, pimienta (opcional), ajos picados pequeños y perejil abundante. Reservamos.
2-Amasamos todos los ingredientes de la masa hasta que quede fina y elástica.

3-Dividimos la masa en porciones de 300 g aproximadamente.
4-Estiramos la masa sobre un papel para horno que colocaremos sobre una bandeja. Pinchamos la masa.
 

5- Hacemos los bordes con la ayuda de un tenedor, dando pellizcos.
6-Colocamos la verdura sobre la pasta colocándola bien.
 

7-Horneamos a 200ºC durante 20-30 min hasta que la masa tenga color dorado y la verdura no esté aguada.

 Para servir regamos con aceite de oliva.
BON PROFIT!.

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