Un blog para disfrutar de la cocina, pasteleria; un blog para coger ideas, para aprender recetas; un blog para alegrar el paladar y el estómago. BON PROFIT!
7 de febrero de 2012
Galletas de Inca Integrales
Ingredientes:250g de harina integral , 100 ml de aceite de oliva , 100 ml de agua templada, 15 g levadura de panadero y 1/2 cucharadita de sal (opcional).
Preparación:
1-Desleír la levadura con el agua tibia, añadir el acite, la sal y la harina y hacer una masa.Dejar reposar hasta que doble el volumen (tapada) aproximadamente 1 hora.
2-Estirar la masa con el rodillo dejándola de 4-5 milímetros de grosor y con un molde dar forma. Colocar en las bandejas sin que se toquen. Pinchar con un palillo 3 o 4 veces en medio de cada galleta. Dejar reposar media hora , más o menos para que vuelvan a coger volumen.
3-Meter en el horno precalentado a 190 ºC durante 20 minutos, más o menos.
BON PROFIT!
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2 comentarios:
Àngels, em guarde la recepta. Tinc que fer-les. Quan estiga millor del peu que porte ja tres setmanes. Petons
Este finde he hecho las galletas con las niñas, y salieron muy bien. Ya no las hemos comido todasssss
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