7 de febrero de 2012

Galletas de Inca Integrales



Ingredientes:250g de harina integral , 100 ml de aceite de oliva , 100 ml de agua templada, 15 g levadura de panadero y 1/2 cucharadita de sal (opcional).
Preparación:
1-Desleír la levadura con el agua tibia, añadir el acite, la sal y la harina y hacer una masa.Dejar reposar hasta que doble el volumen (tapada) aproximadamente 1 hora.
2-Estirar la masa con el rodillo dejándola de 4-5 milímetros de grosor y con un molde dar forma. Colocar en las bandejas sin que se toquen. Pinchar con un palillo 3 o 4 veces en medio de cada galleta. Dejar reposar media hora , más o menos para que vuelvan a coger volumen.
3-Meter en el horno precalentado a 190 ºC durante 20 minutos, más o menos.
BON PROFIT!

2 comentarios:

Thermofan. Marisa G. dijo...

Àngels, em guarde la recepta. Tinc que fer-les. Quan estiga millor del peu que porte ja tres setmanes. Petons

Mari Angeles dijo...

Este finde he hecho las galletas con las niñas, y salieron muy bien. Ya no las hemos comido todasssss