30 de marzo de 2012

Tarta Blanca de leche condensada

Ingredientes:
Para la base de la tarta:150 gr. de galletas María y 75 gr. de mantequilla.

Para el relleno de la tarta: ½ Litro de Nata Líquida (para cocinar),370 gr. de leche condensada,6 hojas de gelatina neutra.



Preparación:

1-Picamos las galleta muy bien y las mezclamos con la mantequilla derretida. La masa resultante es la base de la tarta y la extendemos por toda la base del molde elegido.
2-Mezclamos  la leche condensada con la nata.
3-En medio vaso de leche diluir la gelatina, que previamente hemos tenido en remojo en agua fría. Se escurren bien y se templa un poquito en la leche y se le añade a la mezcla de nata y la leche condensada. Mezclamos bien.
4-Dejaremos enfriar en la nevera durante 30 minutos (sin que llegue a cuajar) y batimos un poco la mezcla con el batidor de varillas, para que sea un poco vaporoso.Se vierte sobre el molde que ya tiene la base de galletas, en una primera capa y espolvoreamos por encima unos arándanos secos. Finalmente vertimos un poco más de mezcla y volvemos a colocar unos arándanos sobre la crema de leche condensada
5-Refrigeramos en la nevera durante 5 ó 6 horas hasta que cuaje.
BON PROFIT!

No hay comentarios: