6 de marzo de 2012

Brownie clásico de chocolate

Ingredientes:250 g de mantequilla, 150g de chocolate de cobertura, 4 huevos, 300g de azúcar, 120 g de harina y 150 g de nueces.
Preparación:
1-Derretimos el chocolate junto con la mantequilla en una cacerola a fuego muy lento (así evitaremos que el chocolate se queme o reseque).
2-En un bol mezclamos los huevos con el azúcar, no es necesario batirlos, sino simplemente mezclarlos. Añadimos sobre los huevos la mezcla del chocolate. Lo mezclamos bien
3-Añadimos las nueces a trocitos y finalmente la harina tamizada. Lo mezclamos con una espátula. Y lo vertemos en un molde engrasado y enharinado.
4-Horneamos a 180ºC durante 20 min. A diferencia de otras preparaciones, en este caso cuando pinchemos el pastel debe salir un poco pegajoso, pero en ningún caso líquido. A medida que la tarta se vaya enfriando se ira acabando de cocer pero quedara más húmedo en el centro.
BON PROFIT!

2 comentarios:

Mari Angeles dijo...

Esto no se puede resistirrrr!!!!

Unknown dijo...

La verdad? No lo he probado, pero el aroma que desprendia a chocolate ....