Ingredientes: 125 g de mantequilla, 200g de harina con levadura (2cucharaditas por cada 100g), 100g de cacao en polvo, una pizca de sal, 1 cucharadita de bicarbonato, 200g de azúcar, 1 cucharada de jarabe de arce, 1 huevo grande batido, 100g de chocolate negro picado y 100g de chocolate blanco picado.
Preparación:
1- Precalentamos el horno a 180ºC. Sobre la placa de horno colocaremos un papel para hornear ( o la podemos untar de mantequilla).
2-En un cuenco mezclamos la harina, el cacao, la sal, el bicarbonato y el azúcar.Mezclamos con una espátula.
3-En un cazo calentamos la mantequilla y el jarabe de arce hasta que estén derretidos. Dejamos enfriar ligeramente. Añadimos la mezcla a los ingredientes secos y lo mezclamos bien con las manos, debe quedarnos en forma de migas.
4-Agregamos el huevo batido y los chocolates troceados y mezclamos con las manos hasta obtener una mezcla homogénea.
5-Hacemos bolitas del tamaño de una nuez y las colocamos en la placa separadas unos 2-3cm (ya que se ensanchan al cocerlas).
6-Horneamos de 12-15 minutos. Deberemos ir con cuidadado a no quemarlas ya que debido al color del cacao negro no se observa demasiado bien cuando están listas. Las sacamos del horno y las dejamos enfriar.
BON PROFIT!
2-En un cuenco mezclamos la harina, el cacao, la sal, el bicarbonato y el azúcar.Mezclamos con una espátula.
3-En un cazo calentamos la mantequilla y el jarabe de arce hasta que estén derretidos. Dejamos enfriar ligeramente. Añadimos la mezcla a los ingredientes secos y lo mezclamos bien con las manos, debe quedarnos en forma de migas.
4-Agregamos el huevo batido y los chocolates troceados y mezclamos con las manos hasta obtener una mezcla homogénea.
5-Hacemos bolitas del tamaño de una nuez y las colocamos en la placa separadas unos 2-3cm (ya que se ensanchan al cocerlas).
6-Horneamos de 12-15 minutos. Deberemos ir con cuidadado a no quemarlas ya que debido al color del cacao negro no se observa demasiado bien cuando están listas. Las sacamos del horno y las dejamos enfriar.
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