11 de marzo de 2012

Magdalenas de cacao (falsos muffins)


Ingredientes: 150g de huevos enteros , 160 g de azúcar, 150 g de aceite de girasol, 100 g de harina floja,50 g de cacao en polvo y sin azúcar, 10g de levadura química (impulsor o canario), un sobre de aroma de vainilla (lo venden en el LIDL).


Preparación:
1-Montamos los huevos con el azúcar ( o los batimos con la batidora eléctrica).Añadimos el aceite poco a poco pero de forma seguida sin dejar de batir. Añadimos también el concentrado de vainilla.
2-Mezclamos la levadura con la harina y el cacao  y lo tamizamos. Lo agregamos a la mezcla anterior, removiéndolo bien.
3-Llenamos 3/4 de las cápsulas para magdalenas y dejamos reposar 30 min.
4-Horneamos a 200ºC durante 10 min. Si tenéis horno de ventilación utilizadlo, las magdalenas suben mas uniformes.
PD: Están más buenas si las hacéis de un día para otro, los sabores se han integrado más.
BON PROFIT!

2 comentarios:

Thermofan. Marisa G. dijo...

Què bones! tenen una pinta. petons

Caty Payeras dijo...

Les vaig fer s'altre dia i no tocaren vorera. Les varem devorar. Lo millor duren un parell de dies i pareixen acabades de fer. Molt bones!