Un blog para disfrutar de la cocina, pasteleria; un blog para coger ideas, para aprender recetas; un blog para alegrar el paladar y el estómago. BON PROFIT!
17 de octubre de 2011
Tortas de Platano y coco
Ingredientes:2 huevos, 60 g de azúcar, 120 g de harina, una pizca de sal, 1/4 de taza de leche de coco, 3 plátanos bien maduros, 1/2 vaso de nata liquida y mantequilla.
Preparación:
1- Batimos los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso.
2-Incorporamos , la harina y la sal. Seguidamente la leche de coco y la nata. Hay que mezclarlo bien.
3- Pelamos los plátanos y los aplastamos hasta hacer puré y lo añadimos a la mezcla anterior.
4-Calentaremos una sartén con un poco de mantequilla. Vertimos un cucharón de la mezcla y cuando se dore giramos la torta para que se dore por el otro lado.
5- Serviremos templadas o frías con helado de vainilla.
BON PROFIT!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario