25 de octubre de 2011

Bundt de salchichas

Se trata de un pastel salado típico alemán,aunque también los hay dulces.



Ingredientes:200 g de harina, 120 g de mantequilla sin sal,1 taza de leche,3 huevos medianos, 2 c. de orégano, 1 cebolla, 2 salchichas  grandes Hot dog (aunque las típicas son las Bradwurt), 1 taza de queso gouda a trocitos y sal.
Preparación:
1- Cortamos las salchichas en taquitos y reservamos.Cortamos la cebolla y la sofreímos con un poco de aceite, una vez que esté transparente, añadimos las salchichas y las salteamos durante 15 min.
2-Batimos la mantequilla ( a temperatura ambiente) con los huevos, añadimos la leche y la harina. Lo mezclamos todo muy bien.
3- Incorporamos a la mezcla anterior las salchichas y los taquitos de queso.
4- Engrasamos un molde con un poco de mantequilla ( no hace falta enharinar) y echamos la mezcla. Horneamos a 180 º durante 45min. Dejaremos templar.
Acompañado con una ensalada queda perfecto.
BON PROFIT!

No hay comentarios: