13 de junio de 2010

Ensalada tibia con aliño de sobrasada

Ingredientes: Patatas, ensaladas variadas, 1 cebolla, 100 g se sobrasada, aceite oliva, vinagre y una cucharada de miel.

Preparación:
1- En una olla colocamos las patatas  (con la piel y enteras) bien limpias, añadiremos un poco de sal y vinagre y agua y lo ponemos a hervir. Estarán listan cuando al pincharlas con una brochecha estén blandas y se puedan atravesar fàcilmente.
2- En una sartén pocharemos la cebolla con el aceite de oliva. Añadiremos la sobrasada y pochamos hasta que se deshaga. Añadiremos una cucharada de vinagre y una de miel ( la cantidad depende de lo dulce que os guste o del sabor que queráis que predomine), mezclando durante 1 minuto. Rectificaremos de sal.
3- Pelamos las patatas ( podéis hacerlo en caliente o frío, dependiendo de como querais comeros la ensalada) y las cuarteamos.
4-Montamos el plato. Colocaremos sobre el plato , la mezcla de ensaladas, los trozos de patata y por encima el aliño de sobrasada.
BON PROFIT!.

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