17 de junio de 2010

Cake de chocolate y coco

Ingredientes: 4 huevos, 125 g de mantequilla, 100 g de azúcar, 125 g de coco,1C. de ron, 1C. de maicena, 150 g de chocolate Nestle para postres, 1c.c. esencia vainilla.

Preparación:
1- Separamos las yemas de las claras.
2- Fundimos la mantequilla con el chocolate.
3- Mezclamos las yemas con el azúcar. Seguidamente le añadimos la mantequilla con el chocolate, y mezclamos.
4- Añadimos el coco, el ron, y la vainilla (es mejor añadir vaina de vainilla), seguimos mezclando con las varillas. Finalmente añadiremos la maicena.
5- Por último, montamos las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla anterior.
6-Forramos un molde con papel de aluminio. Vertemos la masa y hornearemos 20 min a 180 ºC. Estará al punto cuando al pincharla con una brocheta, ésta esté totalmente limpia.
BON PROFIT!

No hay comentarios: