23 de enero de 2012

Magdalenas integrales




Ingredientes: 300g de harina integral, 200 g de azúcar moreno, 125 g de mantequilla, 125 ml de leche, 250 g de harina floja, 4 huevos, 1 sobre de levadura química, ralladura de un limón y canela.
Preparación:
1-Mezclamos la mantequilla ablandada con el azúcar hasta formar una crema. Vamos añadiendo los huevos de uno en uno y sin dejar de batir.
2-Añadimos la ralladura de limón y la leche.Mezclamos la levadura y la canela con la harina y lo tamizamos. Lo agregamos a la mezcla anterior, removiéndolo bien. Batimos la masa hasta que quede fina y uniforme.
3-Llenamos 3/4 de las cápsulas para magdalenas y dejamos reposar 30 min.
4- Horneamos a 190. ºC con ventilación durante 15-20 min. Dejamos enfriar y esparcimos sobre las porciones un poco de azúcar  glacé (en caso que nos guste).
BON PROFIT!

No hay comentarios: