Preparación:
1- Hervimos el arroz tal y como se indica en el envase. También se puede hacer con arroz normal, pero con arroz vaporizado queda más suelto y entero. Lo pasamos por agua y lo reservamos.
2- Haremos una tortilla con los huevos (la sazonamos) dejamos que se enfríe y la cortamos a cuadritos. La reservamos.
3- Cortamos a trocitos los calamares, reservando el aceite.
4- Cortamos la cebolla fina y la sofreímos con el aceite de los calamares hasta que esté dorada.
5- Pelamos y cortamos las zanahorias a cuadritos y las sofreímos junto con la cebolla.
6-Añadiremos las salchichas cortadas a rodajas finas y les damos un par de vueltas. Seguidamente las gambas descongeladas y las sofreímos hasta que cambien de color.
7- Finalmente añadiremos el pimiento también a cuadritos.Lo coceremos poco, ya que no queremos que se nos deshaga.
8- A toda la mezcla anterior le añadiremos el arroz mezclándolo bien. Añadiremos el curry, a nuestro gusto, y sazonaremos. Finalmente incorporamos los trozos de tortilla.
BON PROFIT!
No hay comentarios:
Publicar un comentario