Ingredientes: 1kg de cebollas, 150g de emmental, 5 huevos, 200 ml de nata para cocinar, 100 g mantequilla, sal y nuez moscada.
Preparación:
1- Prepararemos la masa quebrada (ver : quiche de cebolla y salchichas) y la dejaremos en el frigorífico.
2- Forraremos un molde de unos 24 cm con la masa quebrada. En el centro y con papel para horno colocaremos una buena cantidad de lentejas, habas judías... para que haga de peso. Y hornearemos durante 20 min., cuando lleguemos a la mitad de la coción retiraremos el peso y lo dejaremos que se acabe de hacer.
3- Cortaremos las cebollas a cuadritos pequeños y la pocharemos en la mantequilla, hasta que tenga un color doradito. Y la retiramos del fuego
4- Escurrimos un poco la cebolla y le añadimos los huevos batidos, el queso rallado, la nata, la sal y un poco de nuez moscada.
5- Sacaremos la masa ya previamente cocida y verteremos en ella la preparación anterior. Hornearemos a 180ºC durante 30-40 min. hasta que coja un color bonito.
BON PROFIT!
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