23 de diciembre de 2010

Hojaldre de manzana y plátano


Ingredientes: 1 lamina de masa de hojaldre, 2 plátanos, 2 manzanas Golden (las amarillas), azúcar, canela en polvo y clavo en polvo.
Preparación:
1- Dejaremos descongelar la masa de hojaldre. La extenderemos un poco con un rodillo, para que no se pegue a éste podemos extender por encima de la masa un poco de harina.
2- Colocaremos la masa sobre una bandeja de horno forrada con papel de aluminio (o papel de horno).
3- Pelaremos el plátano y lo hacemos rodajas. Pelaremos las manzanas y las cortaremos a lochas finas.
4- Sobre la masa extendermos primero el plátano y rociamos 2 cucharadas de azúcar. Después colocaremos las rodajas de manzana una pegada a la otra, volveremos a esparcir 2 cucharadas de azúcar. Y el toque final será espolvoreamos la canela y un poco de clavo.
BON PROFIT!

No hay comentarios: