Ingredientes:
Para la base: · 225 gr. de galletas maria· 3 cucharadas de cacao en polvo, tamizado · 2 cucharadas de azúcar moreno · 100 gr. de mantequilla
Para el relleno: · 750 gr. de queso tipo Mascarpone · 200 gr. de azúcar · 4 huevos · 150 gr. de chocolate fundido y 2 cucharadas de extracto de vainilla (o azúcar avainillado)
Preparación:
1-Haremos la base del pastel mezclando la galletas, el cacao y el azúcar bien mezcladas, a las que añadiremos la mantequilla derretida. Vertemos en el molde y apretamos la mezcla sobre él. Horneamos 10 minutos a 180 ºC.
2-Batimos el queso hasta que esté suave y vamos añadiendo el azúcar sin dejar de batir, añadimos los huevos. Separamos la mezcla en dos.
3- A una mitad de la mezcla le añadiremos el chocolate fundido y la vainilla.
4-Ponemos la mitad del relleno blanco en el molde y esparcimos bien. Colocamos la mitad del relleno negro. Dejamos que se extienda el solo.Y hacemos lo mismo con el resto de la crema blanca y la negra.
5-Horneamos una hora a 160-180ºC.
6-Dejamos enfriar en la nevera. BON PROFIT!
No hay comentarios:
Publicar un comentario