Preparación:
1-En un cuenco disolvemos la levadura en la de leche tibia. Añadimos la harina, el aceite de oliva y los huevos, añade finalmente el azúcar y la sal, y empieza a mezclar.
Trabajamos la masa hasta que esté elástica, suave y muy poco pegajosa.
2-Hacemos una bola con la masa y la dejaremos reposar la masa aprox. una hora hasta que doble su volumen, en un sitio cálido y tapada.
3-Volcamos la masa sobre la superficie de trabajo y formamos porciones de 90 a 100 g y le damos la forma redonda de pan de hamburguesa. Colocamos los panecillos en una placa de horno y sobre papel para horno. Los aplastamos un poco.
4-Dejamos que fermenten de nuevo durante una hora más.
5-Pintamos los panecillos con un poco de huevo y leche batidos y pegamos algunas semillas de sésamo. Finalmente horneamos a 180ºC durante 12-15 min. Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Quedan muy blanditos y pueden tomarse con cualquier embutido incluso con mermelada.
BON PROFIT!
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