Ingredientes: 225g de mantequilla blanda, 140g de azúcar extrafino, 1 yema de huevo batida, 280g de harina, 1 cucharadita de canela molida, 115g de nueces de pecan troceadas semillas de amapola y sal.
Preparación:
1-Ponemos la mantequilla en un bol y la mezclamos bien con el azúcar hasta que forme una crema. Añadir la yema de huevo y batir bien hasta su total incorporación.
2-Añadimos la harina tamizada, una pizca de sal y la canela mezclamos hasta que tenemos una masa homogénea (no mezclaremos en exceso una vez que esté todo incorporado estará lista). Añadimos los anacardos y formamos un rollo.
3-Trasladamos la masa sobre un papel film, lo envolvemos y le acabamos de dar la forma.
3-Trasladamos la masa sobre un papel film, lo envolvemos y le acabamos de dar la forma.
Abrimos y sobre el film esparcimos las semillas de amapola, hacemos rodar el rollo de masa sobre las semillas y lo rebozamos bien.
4-Refrigeramos la masa durante 1 hora. Cortamos porciones de aproximadamente 1cm. Las colocamos en dos bandejas forradas con papel de horno.
5-Horneamos a 1902ºC durante 12 min. Dejamos enfriar sobre rejilla.
BON PROFIT!.
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